Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Registros MX

Registros MX

Valores dos registros MX

Servidores de e-mail

Estes são os valores a ser incluídos quando você configurar os registros MX para o Google Apps junto ao host de seu domínio. Os números iniciais na coluna Valor/Resposta/Destino mostram a prioridade dos registros MX. Consulte Entender os registros MX para mais detalhes sobre como adicionar registros MX a seu domínio.

Nome/Host/AliasTime to Live (TTL) ou vida útilTipo de registroValor/Resposta/Destino
Em branco ou @ 3.600 MX 1 ASPMX.L.GOOGLE.COM
Em branco ou @ 3.600 MX 5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Em branco ou @ 3.600 MX 5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Em branco ou @ 3.600 MX 10 ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM
Em branco ou @ 3.600 MX 10 ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM

Prioridades

Os números iniciais na coluna Valor / Resposta / Destino mostram as prioridadesrelativas dos servidores do Google. Os valores não precisam ser iguais aos mostrados na tabela; os diferentes hosts de domínio têm diferentes sistemas para definir a prioridade de registros MX. Independentemente do sistema, ASPMX.L.GOOGLE.COM deve ser o principal registro de prioridade

O nível de prioridade atribuído a um registro MX estabelece preferências quando existem vários registros MX para um domínio. Um valor de prioridade correto atribui uma preferência ao registro MX primário. Com respeito a isso, os registros MX de backup têm uma prioridade menor.

aspmx.l.google.com. é o mais importante servidor de e-mail e deve receber uma prioridade exclusiva.

Se seu provedor DNS permitir que você atribua números aos registros MX, escolha o número mais baixo para aspmx.l.google.com. e atribua números maiores para os servidores de backup. Com relação aos valores de prioridade, o número mais baixo tem a maior prioridade.

Se seu provedor DNS não usar números para atribuir prioridades, escolha a definição de prioridade mais alta ou atribua aspmx.l.google.com. como o servidor principal.

Além disso, se seu provedor DNS permitir somente um servidor ou não permitir a classificação, basta inserir aspmx.l.google.com. como o único registro.