Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Enviar e-mail como

Enviar e-mail como

Para enviar e-mails a partir de um outro endereço de e-mail que você possui.

1. Clique na roda dentada no canto superior direito do Gmail e depois em "Configurações".

2. Clique em "Contas" e no campo "Enviar e-mail como", clique em "Adicionar outro endereço de e-mail que você possui".

3. Aparecerá uma tela onde você deve digitar o nome que deseja que apareça para o destinatário e o endereço completo do e-mail do qual deseja enviar e-mails

4. Clique em "Próxima etapa".

5. Será exibida uma tela de confirmação, confira o endereço  de e-mail e clique em "Enviar confirmação".

6. Será enviado um e-mail contendo um código de confirmação para a conta do qual deseja enviar como, você pode copiar e colar este código ou então solicitar que o outro usuário clique no link de confirmação.

7. Caso opte por usar o código, cole-o e clique em "Confirmar".

Após realizada esta configuração, sempre que for escrever um e-mail, no campo para haverá a opção de alterar o campo "De", para poder enviar como outro endereço.