Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Migração Thunderbird

Migração Thunderbird

Para migrar os e-mails armazenados no Thunderbird para a sua nova conta no Google Apps, siga os seguintes passos:

1- Configure o acesso imap da sua nova conta do Google Apps no thunderbird do seu computador, através dos seguintes passos:

• Entre na sua conta do Google Apps - Gmail e clique em  no canto superior direito, depois em “Configurações”.

• Clique na aba “Encaminhamento e POP/IMAP” e depois  “Ativar IMAP”.

• Abra o Thunderbird do seu computador.

• Clique em “Criar uma nova conta”.

• Na nova janela que se abrirá,  clique em “Ignorar e usar meu e-mail existente”

• Insira as informações da sua conta e clique em “Continuar”

• Na próxima tela, verifique se as configurações estão compatíveis com as da imagem abaixo e clique em “Concluir”. Do contrário, clique em “Config. Manual” e ajuste as configurações.

2- Para migrar os e-mails da sua conta antiga para a conta Google Apps, basta arrastar as pastas do perfil antigo para o novo perfil do Google Apps.

3- Remova as configuações IMAP da conta do Gmail no seu Thunderbird.