Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Configurações de Firewall e Proxy - Google Drive

Configurações de Firewall e Proxy - Google Drive

Configurações de firewall e proxy

O Google Drive para Mac/PC oferece suporte a todos os proxies não autenticados que são configurados pelo sistema operacional. As regras de seu firewall devem se conectar aos seguintes hosts e portas para garantir que os usuários em sua rede possam acessar o Google Drive. Caso contrário, o acesso dos usuários pode ser bloqueado ou negado.

Google Drive para seu PC/Mac

• www.google.com:443/HTTPS
  • accounts.google.com:443/HTTPS
  • clients3.google.com:443/HTTPS
  • talk.google.com:5222/XMPP
  • drive.google.com:443/HTTPS
  • www.googleapis.com:443/HTTPS
  • ssl.gstatic.com:443/HTTPS
  • *.docs.google.com:443/HTTPS
  • *.drive.google.com:443/HTTPS
  • *.googleusercontent.com:443/HTTPS

Google Drive na web

• s.ytimg.com:443/HTTPS
  • video.google.com:443/HTTPS
  • lh3.google.com:443/HTTPS
  • lh4.google.com:443/HTTPS
  • lh5.google.com:443/HTTPS
  • lh6.google.com:443/HTTPS

Observações importantes

• Os endereços IP que vários nomes de domínio solucionam não se enquadram necessariamente em qualquer intervalo de endereço determinado.
  • Outras propriedades do Google podem usar os endereços IP usados pelo Google Drive.
  • As técnicas que o Google Drive utiliza para conectar-se aos servidores do Google dependem do navegador, da versão do navegador, das condições da rede, etc.
  • O Google Drive para Mac/PC suporta apenas a distribuição de arquivos PAC baseada em DNS. A distribuição de PAC por DHCP não é suportada.
  • Mesmo que você não observe atividade nos endereços listados acima para um determinado produto do Google, pode haver atividade no futuro.