Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Migrando e-mails do Outlook for Mac

Migrando e-mails do Outlook for Mac

Para realizar a migração dos e-mails que se encontram no Microsoft Outlook for Mac, siga os seguintes passos:

1- Abra o Microsoft Office Outlook for Mac e clique em Outlook na barra superior e depois em “Preferências”

2- Na Janela que irá abrir clique em “Conta”

3- Na Nova janela que abrirá, clique em “+” na parte inferior esquerda e selecione Correio Eletronico” ou similar.

4- Agora, basta preencher os dados de conta referentes a sua conta no Googel Apps. As configurações de Imap do Google são as seguintes:

• Servidor de recebimento de e-mails (IMAP) - Requer SSL

• imap.gmail.com

• Porta: 993

• Requer SSL: sim

• Servidor de e-mails enviados (SMTP) - Requer TLS

• smtp.gmail.com

• Porta: 465 ou 587

• Requer SSL: sim

• Requer autenticação: sim

• Usar as mesmas configurações do servidor de recebimento de e-mails:

Alem disso, é necessário abrir o seu Gmail, ir em “configurações”>”Encaminhamento e POP/IMAP”>”ativar Imap”.

5- Depois de configurada a conta, basta que você arraste as pastas do e-mail antigo para a conta do Google Apps no Outlook e o software fará a função de fazer o upload dos e-mails para o Gmail.