Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Migração Windows Live Mail

Migração Windows Live Mail

Para efetuar a migração dos e-mails que estão armazenados no Windos Live Mail do seu computador, é necessário seguir os seguintes passos:

1- Faça login no Gmail.

2- Clique no ícone de engrenagem na parte superior direita e selecione Configurações do Gmail, na parte superior de qualquer página do Gmail.

3- Clique em Encaminhamento e POP/IMAP e selecione “Ativar IMAP”  depois clique em Salvar Alterações.

4- Vá ao Windows Live Mail, clique em “Conta” e depois em “Nova Conta”. Na janela que abrirá, insira o seu endereço de e-mail do Google Apps e a sua senha, clique em “Definir configurações do servidor manualmente” e depois clique em Avançar

5- Adicione as configurações de IMAP necessárias para configura uma conta do Gmail de acordo com a imagem abaixo.

6- Após configurada a conta, será necessário mover as pastas da sua conta de e-mail antiga( não Google) para a conta do Gmail que você acabou de configurar. Para isso, clique na pasta que você deseja migrar, clique em “Pastas” e depois em “Mover Para”. Na nova janela, seleciona a pasta na conta do Gmail para a qual os e-mails serão enviados. Você pode criar novas pastas no Gmail para receber estes e-mails migrados.