Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Diretrizes de nome e senha

Diretrizes de nome e senha

Ao escolher nomes de usuários e senhas para usuários e grupos adicionados a sua Conta do Google Enterprise, considere o seguinte:

• Nomes de usuários podem conter letras (a-z), números (0-9), traços (-), underline (_), apóstrofe ('}, e pontos (.).
  • Nomes de usuários não podem conter sinal de igual (=), parênteses (<,>), sinal positivo (+), ou mais do que um ponto (.) seguido.
  • Senhas podem conter qualquer combinação de caracteres ASCII e devem conter um mínimo de 8 caracteres.
  • O nome e sobrenome suportam caracteres unicode/UTF-8, com um máximo de 60 caracteres.
  • Pontos (.) não são ignorados como em contas do gmail.com. Se você criar uma conta de usuário chamada nomedeusuario, este usuário não poderá receber mensagens endereçadas a nome.deusuario, ou no.me.de.us.ua.rio, ou qualquer combinação de pontos. Para permitir que um usuário receba e-mail com essas variações, crie um alias de e-mail para eles.