Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Como alterar o nome no Google Plus

Como alterar o nome no Google Plus

Ao mudar o nome da conta no Google Apps também é necessário alterar o nome do utilizador no Google Plus para atualizar os nomes completamente. Essa alteração não é possível realizar no painel administrativo do Google Apps, apenas diretamente na conta de cada cliente. Uma observação é importante, devido as políticas da Google apenas é possível alterar o nome no Google Plus 2 vezes ao ano.

Veja através do artigo abaixo como realizar a alteração do nome no Google Plus.

https://support.google.com/plus/answer/1355890?hl=pt-BR