Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Contratar armazenamento adicional direto com a Google

Contratar armazenamento adicional direto com a Google

A contratação de espaço adicional é válida apenas para uma conta, ou seja, se você possuir mais de uma conta em seu painel Google Apps e deseja aumentar o espaço para elas deverá contratar este espaço adicional para cada uma. Ensinaremos a realizar a contratação de espaço adicional através dos passos abaixo.

1. Faça o login de sua conta Google Apps.
2. Após isso entre na página https://www.google.com/settings/storage
3. Veja o seu plano atual e os disponíveis para contratação.

4. Veja o plano que mais lhe agrada e clique em Escolher.

5. O próximo passo é colocar os dados para pagamento da nova contratação, lembrando que é necessário ter Cartão de Crédito Internacional para realizar o pedido de aumento no espaço de armazenamento.

Preencha os dados para pagamento com seu Nome, Endereço Completo, CEP, Número do Cartão, Data de Vencimento do Cartão e Código de Segurança do Cartão, veja na imagem abaixo.

6. Clique em Aceitar e continuar e finalize sua contratação.
- Marque a opção “O endereço de faturamento é igual ao nome e local de residência
- Se desejar desmarque a opção “Envie-me ofertas especiais do Google Wallet, convites para fornecer feedback sobre produtos e boletins informativos.”

Veja abaixo os valores para adição de armazenamento individual nas contas.