Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Recuperação de Domínio (se cliente perder usuário e senha, domínio suspenso, etc).

Recuperação de Domínio (se cliente perder usuário e senha, domínio suspenso, etc).

Caso algum cliente tenha perdido usuário e senha do admin do painel Google Apps ou a conta tenha sido suspensa por algum motivo.
Solicitar acesso ao painel DNS do cliente e configurar o seguinte link :  https://www.google.com/a/cpanel/SEU-DOMINIO/VerifyAdminAccountPasswordReset

Onde SEU-DOMINIO precisa ser alterado para o domínio que deseja ser recuperado.

Acessando o link configurado com o domínio do cliente a ser recuperado será solicitado um e-mail válido e o próximo passo é criar um registro CNAME na zona DNS. (Após colocar o e-mail válido tera todo um tutorial de como realizar o registro CNAME e as outras etapas).

Caso o cliente não possa fornecer acesso ao painel DNS do domínio a ser recuperado encaminhar o link para o responsável pela hospedagem realizar o procedimento.