Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Receber cópia dos e-mails enviados por uma conta no Google Apps

Receber cópia dos e-mails enviados por uma conta no Google Apps

Para que todas as mensagens enviadas por determinada conta sejam encaminhadas para outro endereço, além de destinatário que ele especificou, siga os passos abaixo.

- Primeiramente deve criar uma organização em seu painel para criar este redirecionamento de mensagens, veja nos links abaixo como criar uma unidade organizacional em seu painel e como mover usuários para ela.

Adicionar uma unidade organizacional

https://support.google.com/a/answer/182537?hl=pt-BR

Mover um usuário para uma unidade organizacional

https://support.google.com/a/answer/182449?hl=pt-BR

- Após isso em seu painel administrativo Google Apps (http://admin.google.com) entre em App -> Google Apps -> Gmail -> Configurações do usuário

- Dentro de "Configurações do usuário" aparecerão as organizações no canto esquerdo da tela, selecione a organização que criou e adicionou o usuário

- Após isso desça a barra de rolagem até encontrar a opção "Enviando roteamento", ela está quase no final da página

- Posicione o mouse sobre a opção "Enviando roteamento", quando aparecer o botão Configurar, clique nele

- Na opção "1. Mensagens de e-mail afetadas" marque as 2 opções "Saída" e "Interno - enviando"

- Em "2. Para os tipos de mensagens acima, faça o seguinte" selecione "Adicionar mais destinatários"

- Clique em Adicionar para colocar o e-mail que deverá receber cópia das mensagens enviadas

- Clique em Salvar e depois em Adicionar configuração

- Por fim clique em Salvar Alterações para salvar as modificações que realizou