Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Transferir arquivos do Google Drive de uma conta para outra

Transferir arquivos do Google Drive de uma conta para outra

Você pode transferir os arquivos de uma conta para outra facilmente, siga os passos listados abaixo para realizar este procedimento.

- Entre no painel administrativo Google Apps através de http://admin.google.com

- Clique em Apps e depois em Google Apps

- Localize a opção Disco e clique nela

- Selecione a opção "Transferir propriedade"

- Agora coloque no campo "De:" o usuário proprietário dos arquivos e em "Para:" coloque o usuário para onde os arquivos devem ser enviados.

- Por fim clique no botão "Transferir Arquivos"

- Quando todos os arquivos forem transferidos o administrador receberá um e-mail, assim como a pessoa que recebeu os arquivos