Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Converter arquivos automaticamente ao enviá-los para o Google Drive

Converter arquivos automaticamente ao enviá-los para o Google Drive

Se estiver utilizando o novo Google Drive a opção para habilitar a conversão automática dos arquivos para o formato do Google Documentos é bem fácil.

- Acesse seu drive em http://drive.google.com

- Localize a roda dentada no canto superior direito e clique nela

- Clique e Configurações

- Marque a opção Converter uploads

- Por fim clique em Concluir

Caso esteja no Google Drive antigo siga os passos listados abaixo para converter os arquivos automaticamente no momento do upload

- Acesse http://drive.google.com

- Localize a roda dentada no canto superior direito e clique nela

- Posicione o mouse na opção Configurações de upload

- Selecione a opção "Converter arquivos enviados para o formato do Documentos Google" e pronto