Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Migrando e-mails do Outlook para o Google Apps através do GAMMO

Migrando e-mails do Outlook para o Google Apps através do GAMMO

Siga os passos listados abaixo para migrar os e-mails que estão no Outlook para uma conta Google Apps.

1-
Acesse a página de download do Google Apps Migration for Microsoft Outlook® e clique no botão de download grande azul para fazer o download e instalar o utilitário.

2- No menu Iniciar do Windows, abra o Google Apps Migration for Microsoft Outlook®.

3- Após iniciar o Google Apps Migration for Microsoft Outlook®, você será solicitado a fazer login em sua conta do Google Apps. Fazer login nessa etapa permite que o Google Apps Migration se conecte a sua conta e se prepare para a importação.

• adicione o seu endereço de e-mail Google Apps.

• Selecione a opção “yes, i have a password”.

• clique em “continue”.

4-
Em seguida, o Google Apps Migration for Microsoft Outlook® solicita que você selecione de onde importar os dados.

• Escolha seu nome de perfil para importar diretamente dele.

• Marque a opção “migrate all data”.

• Clique em “next”.

5- Especifique o que deve ser importado e se devem ser importados somente e-mails enviados antes ou depois de determinada data. Para fazer isso, basta clicar nas caixas apropriadas.

6- logo após clique em “migrate” e aguarde até o fim do processo.