Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Erro ao salvar senha do perfil - Chrome

Erro ao salvar senha do perfil - Chrome

Para controlar quem usa o Histórico da Web na organização

Antes de começar: se você quiser ativar ou desativar um serviço apenas para alguns usuários, adicione as contas deles a uma unidade organizacional.

1. No seu Google Admin Console (em admin.google.com)…

2. Acesse Aplicativos > Serviços adicionais do Google.

3. Exige o privilégio de administrador "Serviços". Saiba mais

4. Role e clique em Histórico da Web.

5. Caso você não veja "Histórico da Web" na lista, clique em na parte superior direita para fechar o filtro Principais serviços em destaque.

6. Na página de configurações do serviço, clique em Settings (parte superior da caixa cinza) e escolha uma das seguintes configurações:

• Ativado para todos para ativar o serviço para todos os usuários.

• Desativado para desativar o serviço para todos os usuários.

• Ativado para algumas organizações para personalizar a configuração de ativação/desativação para diferentes usuários.

7. Se você escolher Ativado para algumas organizações, será aberta uma janela. Nela, você deve:

• Selecionar a organização (org) que contém os usuários cujas configurações você deseja alterar.

• Clique em Modificar ou Herdar.

• Clique para alterar a configuração de Ativado Turn on icon para Desativado Turn off icon ou vice-versa.

8. Dúvidas? Saiba mais sobre a estrutura organizacional.

9. Clique em Aplicar.

1.1 - Parte 2

- Admin Console > Gerenciamento de Dispositivos > Gerenciamento do Google Chrome > Configurações do Usuário  (depois será redirecionado para Apps > Google Apps > Configuraçẽos do Gerenciamento do Google Chrome > Configurações Avançadas)

- Deslocar a página para baixo até à seção "Inicialização" e excluir as páginas no campo "Páginas para carregar na inicialização"

- Deslocar a página para baixo até à seção "Conteúdo" e sob  "«Cookies» (aplicado localmente)" altere a opção "Configuração do Cookie Padrão" de "Manter Cookies enquanto durar a sessão" para "Permitir que o Usuário configure”