Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Ocultar grupos na pesquisa de contatos do diretório

Ocultar grupos na pesquisa de contatos do diretório

1. Acesse a "admin.google.com" e faça o login com as suas credenciais de Administrador.

2. Clique em "Grupos", abra o Grupo em questão e clique em "Configurações de acesso".

3. Será redirecionado para o serviço de "groups.google.com".

4. Aqui elija o Grupo que quer retirar do diretório e logo, clique na roda dentada, no topo superior direito e logo em "Configurações do grupo".

5. Uma vez dentro deste Grupo, no lado esquerdo da sua tela, clique em "Informações" e logo em "Diretório".

6. Desmarque a opção "Diretório de grupos" e salve alterações.