Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Recurso ocupado após exclusão de usuário

Recurso ocupado após exclusão de usuário

1. Faça login com a conta do Administrador e abra o Google Agenda

2. No lado esquerdo da página, localize a lista Minhas agendas. Encontre e selecione a agenda do recurso que quer libertar.

3. Procure o dia e a hora onde o evento recorrente usa o recurso.

4. Clique no recurso e faça excluir. Na nova janela que abre, selecione 'Todos os eventos seguintes'.

Depois de concluídos estes passos, o recurso passa a estar disponível neste horário novamente.

Para saber mais sobre a exclusão de eventos, consulte este artigo do Centro de Ajuda https://support.google.com/calendar/answer/37113?hl=pt-BR&co=GENIE.Platform=Desktop