Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Recuperação de Grupo excluído/Membros de grupo

Recuperação de Grupo excluído/Membros de grupo

1 - Acesse o Admin Console do cliente

2 - Clique em Relatórios. Se não estiver visualizando, clique em Mostrar mais

3 - Clique em Auditoria > Pesquisa de registro de e-mail.

4 - No Destinátario, digite o nome do grupo e selecione a data quando a mensagem foi enviada

5 - Expanda o campo destinário para visualizar os membros.

Para mais informações em como localizar mensagens na pesquisa de registro de e-mail, acesse -

https://support.google.com/a/answer/2618874?hl=pt-BR