Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Procedimento para Criar Hangouts On Air Através do Youtube

Procedimento para Criar Hangouts On Air Através do Youtube

Procedimento para Criar Hangouts On Air Através do Youtube

1. Acesse sua conta Youtube com seu login e senha Google Apps

2. Clique sobre a sua foto no canto superior direito da página, após isso cliente em Estúdio de Criação

3. No lado esquerdo da tela, no menu que se apresentará, clique em Transmissão ao Vivo e posteriormente na opção Eventos abaixo de Transmissão ao Vivo

4. Na página de Eventos, clique sobre o botão Novo evento ao vivo, localizado no canto direito superior da tela

5. Na página onde deve adicionar as informações do novo evento que está criando, você deverá selecionar o tipo de transmissão, neste caso escolha a opção Rápido (como usar o Hangouts On Air do Google)

6. Por fim clique no botão Ao vivo agora localizado no canto superior direito para entrar na sala do Hangouts e posteriormente começar a gravar a transmissão