Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Habilitar o campo De: no Outlook

Habilitar o campo De: no Outlook

Ativar De

Após ativar a caixa de De, ele aparecerá sempre que você criar uma mensagem até que ele está desativado.

1. Criar uma nova mensagem de email, escolha a guia Opções e no grupo Mostrar campos, escolha De.

2. Para ativar a caixa Cco, abra uma nova mensagem, escolha a guia Opções e no grupo Mostrar campos, escolha Cco.

Na caixa De, adicione os destinatários, redija a mensagem e escolha Enviar quando terminar.