Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Configuração no painel pode atrapalhar recebimento mensagens

Configuração no painel pode atrapalhar recebimento mensagens

Em contato com a Google desobrimos uma funcionalidade nova do painel que pode atrapalhar o recebimento de mensagens, de forma que os destinatários não recebem as mensagens ou as recebem com muitas horas de atraso.

É necessário ficar atento se esta opção está ativa em seu painel, sendo recomendado que a desative por enquanto.

A configuração que apresenta problema é a Verificação de mensagem de pré-entrega aprimorada e está presente nas configurações avançadas do Gmail no painel.

Imagem inline 1

Para resolver a situação basta desmarcar esta opção e aguardar a propagação da nova configuração.