Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Google File Stream

Google File Stream

O Drive File Stream permite que os usuários façam o streaming do Drive e dos Drives de equipe a partir de um computador desktop sem precisar fazer downloads.

No Drive File Stream, você pode:

- Ver rapidamente todos os arquivos do Google Drive no Finder/Explorer (inclusive os Drives de equipe);

- Procurar e organizar os arquivos do Google Drive sem fazer o download desses arquivos para seu computador;

- Escolher os arquivos e as pastas que serão disponibilizados off-line;

- Abrir arquivos em aplicativos muito utilizados, como o Microsoft Office e o Adobe Photoshop.

- Salvar off-line arquivos e pastas específicas, incluindo os Drives de equipe.

- Ver e organizar seus arquivos no sistema de arquivos do computador, como o Explorer no Windows e o Finder no macOS

- Abrir os arquivos com os aplicativos instalados no computador.

- Ver todos os arquivos no Google Drive sem usar o espaço de armazenamento do seu computador.

Alguns problemas conhecidos são:

- No momento, não é possível duplicar Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

- Se você tiver acesso para editar um Drive de equipe ou qualquer arquivo compartilhado em um Drive de equipe, só poderá ver esses arquivos no Drive File Stream. Para editar os arquivos, é preciso acessá-los no Drive na Web.