Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Transferir todos os arquivos de um usuário


Transferir todos os arquivos de um usuário




Para transferir todos os arquivos de um usuário para uma nova conta de uma só vez, siga os seguintes passos:

  1. No seu Google Admin Console (em admin.google.com)…

  2. Acesse Aplicativos > G Suite > Drive and Docs.

  3. Clique em Transferir propriedade.

  4. Observação: você precisa ter os privilégios "Serviço do Google Drive" e "Transferência de dados" para ver essa opção.

  5. No campo De, digite o nome de usuário do proprietário atual e selecione o domínio dessa pessoa.

  6. No campo Para, digite o nome de usuário do novo proprietário e o domínio correspondente.

  7. Clique em Transferir arquivos.

    • Os arquivos serão adicionados automaticamente ao Drive do novo proprietário. Eles aparecerão em uma pasta nomeada com o endereço de e-mail do proprietário anterior.

    • O proprietário original ainda poderá editar os arquivos, a menos que a conta seja excluída ou as permissões sejam alteradas.

    • Não suspenda a conta do novo proprietário durante a transferência.

    • Um e-mail será enviado para o administrador e para os novos e antigos proprietários.  Esse e-mail informa se a transferência foi concluída ou não.



Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Registros MX (Visualizações: 926)