Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Transferir arquivos do Drive para um novo proprietário

Transferir arquivos do Drive para um novo proprietário

Olá, tudo bem?

Para transferir arquivos do Google Drive para um novo proprietário siga os seguintes passos:

1. Abra a tela inicial do Drive, Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

2. Clique no arquivo que você quer transferir para outra pessoa.

3. Clique em "Compartilhar" ou Compartilhar  Adicionar pessoas.

4. Clique em Avançado.

5. À direita do nome da pessoa, clique na seta para baixo Seta para baixo.

6. Clique em É proprietário.

7. Clique em Salvar alterações.