Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Restaurar um usuário suspenso

Restaurar um usuário suspenso

Para restaurar um usuário suspenso, siga os seguintes passos:

1. Faça login no Admin Console do Google.

2. Clique em Usuários.

3. Em Filtros, ao lado da lista de usuários, escolha o filtro Usuários suspensos. Se você não vir a opção Filtros, clique em Filter button.

4. Clique no nome do usuário suspenso para acessar a página da conta.

5. Na página da conta do usuário, clique em Settings e escolha Restaurar usuário.

6. Para ver a opção Restaurar usuário, é preciso fazer login em uma conta com o privilégio "Suspender usuários" ativado, como uma conta de superusuário ou de administrador de gerenciamento de usuários.