Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Restaurar os dados do Gmail e do Drive de um usuário

Restaurar os dados do Gmail e do Drive de um usuário

Para restaurar aquivos do Gmail ou Google Drive de um usuário, siga os seguintes passos:

1. No seu Google Admin Console (em admin.google.com)…

2. Acesse Usuários.

3. Localize o usuário e clique no nome dele para abrir a página da conta.

4. Na página da conta do usuário, clique em Mais Mais e em Restaurar dados.

5. Selecione o período que você quer restaurar, dentro dos últimos 25 dias.

6. Selecione o tipo dos dados que você quer restaurar: Drive ou Gmail.

7. Se você deixar os campos do período em branco ou não selecionar um tipo de dado, uma mensagem de erro será exibida.

8. Clique em Restaurar dados.