Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Remover o alias de e-mail de um usuário

Remover o alias de e-mail de um usuário

Para remover alias de e-mail de um usuário, siga os seguintes passos:

1. No seu Google Admin Console (em admin.google.com)…
2. Acesse Usuários.
3. Clique no nome de usuário para acessar a página da conta dele.
4. Também é possível pesquisar um usuário.
5. Na página da conta do usuário, clique na seção Conta.
6. Role até a seção Aliases. Em seguida, clique em Remover ao lado do alias que você quer remover.
Observação: Um alias sem a opção "Remover" foi adicionado por um alias de domínio. Isso faz com que todos os seus usuários tenham um alias no mesmo domínio. O alias não pode ser removido apenas para um usuário. Você precisa remover o alias do domínio.
7. Clique em Salvar alterações.
Pode levar até 24 horas para que o alias seja removido.