Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Redirecionamento de e-mails via painel de admin

Redirecionamento de e-mails via painel de admin

Para criar um redirecionamento de e-mails pelo painel de administrador, siga os seguintes passos:

1- Faça login no Google Admin Console.

2- Encontre a conta do usuário.

3- Clique na conta para mostrar a página de informações do usuário.

4- Clique em Conta.

5- Na seção Roteamento de e-mail, clique em Adicionar outro destino.

6- Na caixa de texto na nova linha, digite o endereço de e-mail para o qual você deseja que as mensagens deste usuário sejam encaminhadas.

• Para impedir que os e-mails sejam entregues na Caixa de entrada do Gmail do usuário, desmarque a caixa de seleção E-mail do G Suite.

7- Clique em Salvar alterações.