Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Redirecionamento de e-mails via Gmail

Redirecionamento de e-mails via Gmail

Para redirecionar os e-mails de uma conta para outra, siga os seguintes passos:

No computador, abra o Gmail usando a conta de onde você quer encaminhar as mensagens. Só é possível encaminhar mensagens de um único endereço do Gmail, e não de um grupo de e-mails ou alias.

1- No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.

2- Clique em Configurações.

3- Clique na guia Encaminhamento e POP/IMAP.

4- Na seção "Encaminhamento", clique em Adicionar um endereço de encaminhamento.

5- Digite o endereço de e-mail ao qual você quer encaminhar as mensagens.

6- Clique em Próximo depois Continuar depois OK.

Uma mensagem de confirmação será enviada para esse endereço. Clique no link de confirmação fornecido na mensagem.

7- Volte para a página de configurações da conta do Gmail da qual você deseja encaminhar mensagens e atualize seu navegador.

8- Selecione Encaminhar uma cópia dos e-mails recebidos para.

9- Escolha o que você quer que aconteça com a cópia dos seus e-mails do Gmail. Recomendamos manter a cópia do Gmail na Caixa de entrada.

10- Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.