Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Redefinir senha de Superadministrador

Redefinir senha de Superadministrador

Olá, tudo bem?

Para redefinir a senha do superadministrador do painel, siga os seguintes passos:

Abra a página de
login/recuperação e digite o nome de usuário que você usa para fazer login na sua conta de administrador.

Clique em Próxima.

Se você não souber seu nome de usuário, clique em Encontrar minha conta e siga as instruções para acessar a conta usando o endereço de e-mail ou o número de telefone de recuperação.

Dica: clique em "Tentar outra pergunta" no fluxo de recuperação se você não souber responder a algumas perguntas.

Se você não vir as opções de e-mail ou telefone de recuperação, estes podem ser os motivos:

• Você não adicionou essas informações à sua conta de administrador.

• Sua conta do Google Cloud tem mais de três superusuários ou 500 usuários.

Consulte Se as opções de e-mail e telefone não estiverem disponíveis abaixo.