Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Como criar um grupo com o Google

Como criar um grupo com o Google

Para criar um Grupo com o Google, siga os seguintes passos:

1. Para acessar o serviço Google Groups, vá para groups.google.com
2. Para criar um grupo, siga as instruções para usuários.
3. Um grupo criado com o Groups é exibido automaticamente no diretório "Grupos", que todos os usuários podem acessar. No entanto, novas entradas não são exibidas no diretório imediatamente. Pode levar até 24 horas para que um novo grupo seja exibido. Para ocultar um grupo no diretório, edite as configurações do grupo depois de criá-lo. Para ocultar um grupo, é necessário definir as opções de compartilhamento para permitir que proprietários ocultem grupos.