Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Alterar senha de um usuário

Alterar senha de um usuário

Para alterar a senha de seu usuário, siga os seguintes passos:

1. No seu Google Admin Console (em admin.google.com)

2. Clique em Usuários.

3. Clique em Redefinir senha na lista de usuários ou na parte superior da página da conta do usuário.

4. Para ver essas opções, você precisará ter feito login usando uma conta de administrador com privilégios de redefinição de senha.

5. Digite e confirme a nova senha ou clique em Gerar senha automaticamente.

(Opcional) Marque a caixa que exige que o usuário altere a senha no próximo login.

6. Toque em Redefinir para salvar as alterações.

7. Envie a nova senha ao usuário.