Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Alterar domínio principal

Alterar domínio principal

Para alterar um domínio principal, é necessário adicionar o novo domínio no Admin Console. Em seguida, troque o domínio principal atual pelo novo.

1. Adicione um domínio secundário e configure os registros MX
Adicione o domínio que você quer usar como seu novo domínio principal no Admin Console. Adicione-o como um domínio, não como um alias de domínio.
2. Adicione o domínio conforme descrito em Adicionar mais domínios à sua conta do G Suite.
Importante: quando solicitado, escolha a opção Adicionar outro domínio (não a opção de alias de domínio).
3. Verifique o domínio.
Isso é necessário para torná-lo seu domínio principal.
4. Direcione os e-mails do domínio para os servidores do Google configurando seus registros MX.
Você pode fazer isso agora ou depois.

Torne o domínio seu novo domínio principal
5. Acesse a console de administração.
6. No painel do Admin Console, acesse Domínios.
7. Se você não vir Domínios no painel, clique em Mais controles na parte inferior.
8. Clique em Adicionar/remover domínios.
9. Ao lado do novo domínio principal, clique em Tornar principal.
10. Clique em Alterar domínio principal.