Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Adicionar vários usuários de uma vez

Adicionar vários usuários de uma vez

Para adicionar vários usuários de uma só vez na console de administração Google, siga os seguintes passos:

1. No seu Google Admin Console (em admin.google.com)…
2. Acesse Usuários.
3. Na página Usuários, clique em e selecione Adicionar múltiplos usuários.
4. Faça o download do arquivo de amostra no formato CSV (valores separados por vírgulas). Não feche a caixa de diálogo.
5. Abra o arquivo CSV em um aplicativo de planilha, como o Planilhas Google ou o Microsoft Excel.
6. O arquivo tem colunas para os atributos que podem aparecer no perfil de cada usuário. Os perfis aparecem no Admin Console e no Gerenciador de contatos do usuário.
7. (Obrigatório) Para cada usuário que você quer adicionar, é preciso digitar valores nas colunas "Nome", "Sobrenome", "Endereço de e-mail" e "Senha".
8. (Opcional) Preencha as outras colunas só se você quiser. Elas podem ser deixadas em branco.
9. Dica: Para adicionar vários números de telefone ou endereços de um usuário, adicione colunas à planilha. Renomeie o cabeçalho para refletir as mudanças. Por exemplo, para adicionar um segundo endereço residencial, crie uma nova coluna com o cabeçalho Endereço residencial 2.
10. Salve o arquivo CSV como um tipo de arquivo CSV. Em seguida, faça o upload do arquivo usando a caixa de diálogo.
11. Os novos usuários são adicionados à organização de nível superior da sua conta. Se algum usuário pertencer a uma suborganização, mova os usuários após adicioná-los.