Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Adicionar usuários individualmente

Adicionar usuários individualmente

Para adicionar usuários individualmente na console, siga os seguintes passos:

1. ​No seu Google Admin Console (em admin.google.com)
2. Acesse Usuários.
3. Selecione a unidade organizacional à qual você quer adicionar o usuário. Talvez seja necessário clicar em para ver as unidades organizacionais.
4. Clique em e selecione Adicionar usuário.
5. Digite o Nome, o Sobrenome e o Endereço de e-mail principal do novo usuário.
**Dica: antes de atribuir um endereço de e-mail, verifique se o usuário já tem uma conta em um serviço do Google, como o Gmail ou o Hangouts**.
6. Se a conta tiver vários domínios associados, selecione o domínio ao qual você quer adicionar o usuário.
7. O campo à direita do caractere @ é uma lista suspensa com os domínios disponíveis. O domínio selecionado será a parte do endereço de e-mail que aparece depois do caractere @.
(Opcional) Defina a senha inicial do usuário.
O Admin Console gera uma senha temporária para o novo usuário com base em um padrão misto de símbolos, letras maiúsculas e minúsculas e números. A senha terá o tamanho mínimo de oito caracteres ou o tamanho mínimo que você definiu para o domínio.
8. Para definir uma senha inicial diferente, clique em Definir senha e digite a senha duas vezes. O Google exige que a senha tenha pelo menos oito caracteres. Veja dicas para a criação de senhas seguras em Ajuda com a senha.
(Opcional) Clique em Informações adicionais para incluir informações de contato (como o celular ou o endereço comercial) e detalhes do funcionário (como o código ou o centro de custos) ao perfil do usuário. Se você quiser adicionar mais informações ao perfil de um usuário, crie atributos personalizados. As informações do perfil do usuário ficam visíveis no Admin Console e nos contatos do Gmail.
9. Clique em Criar.
10. Clique em Enviar instruções por e-mail ou Imprimir instruções para fornecer as informações da conta ao novo usuário. Se você enviar as instruções por e-mail, envie a mensagem para um endereço de e-mail acessível ao usuário, e não para o novo endereço de e-mail.
11. Clique em Concluir.
(Opcional) Edite as configurações adicionais de usuário.
Para definir outras configurações de usuário, por exemplo, adicionar o novo usuário a grupos ou omitir as informações do usuário no Diretório do G Suite (somente para o G Suite), clique no nome dele na lista. Veja as instruções em Gerenciar contas de usuários.