Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Adicionar um alias de e-mail a um usuário

Adicionar um alias de e-mail a um usuário

Olá, tudo bem?

Para adicionar um alias de e-mail, siga os seguintes passos:

É possível adicionar até 30 aliases de e-mail para cada usuário.

1. No seu Google Admin Console (em admin.google.com)…

2. Acesse Usuários.

3. Clique no nome de um usuário para acessar a página da conta dele.

4. Também é possível pesquisar um usuário. Mostre-me como

5. Na página da conta do usuário, clique na seção Conta.

6. Role até a seção Aliases. Em seguida, clique em Adicionar um alias.

7. Digite um nome de usuário alternativo (a parte do endereço que aparece antes do caractere @).

Observação: Não é possível criar um alias que esteja atualmente atribuído a outra pessoa como endereço primário ou alias.

(Opcional) Se vários domínios tiverem sido adicionados no seu Admin Console, o campo à direita do caractere @ será um menu listando os domínios disponíveis. Selecione um domínio para o endereço de alias.

Observação: Os domínios adicionados como um alias de domínio não aparecem nessa lista. Um alias de domínio é aplicável a todos na sua conta e não pode ser personalizado para um único usuário.

8. Clique em Salvar alterações.

Em 24 horas (e muitas vezes antes disso), o usuário começará a receber e-mails enviados para esse endereço.