Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Adicionar foto de perfil ao usuário

Adicionar foto de perfil ao usuário

Para adicionar uma foto de perfil a um usuário, siga os seguintes passos:

1. No seu Google Admin Console (em admin.google.com)…

2. Acesse Usuários.

3. Localize o usuário na lista. Clique no nome dele para abrir a página da conta.

4. Se os usuários estiverem agrupados em unidades organizacionais, selecione a unidade organizacional à qual eles pertencem.

Observação: talvez seja necessário clicar em filtro para ver a árvore da organização.

5. Clique no círculo ao lado do nome do usuário para alterar a foto.

6. Selecione uma nova foto no seu computador e clique em Abrir.

7. Clique em Fazer upload.