Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Configurar alertas por e-mail

Configurar alertas por e-mail

Você pode configurar alertas para rastrear facilmente atividades específicas do Drive. Por exemplo, receba um alerta sempre que alguém criar ou excluir um documento.

1. Abra o registro de auditoria do Drive.

2. Se você não encontrar a seção Filtros, clique em Filtrar Filtrar.

3. Digite ou selecione os critérios do filtro. Para configurar um alerta, você pode filtrar qualquer combinação dos dados exibidos no registro, exceto a data e o período.

4. Clique em Definir alerta.

5. Na caixa Definir alerta: Drive, digite um nome para o alerta.

6. Marque a caixa para enviar o alerta para sua conta de superusuário.

7. Digite os endereços de e-mail dos outros destinatários do alerta.

8. Clique em Salvar.