Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Criar comunidade com o Google+

Criar comunidade com o Google+

Você consegue torna-lá pública ou privada, solicitar que os usuários sejam aprovados para entrar e analisar as postagens antes que elas sejam exibidas no stream.

Segue o passo a passo:

1- No seu computador, abra o Google+.

2- No menu de navegação, clique em Comunidades.

3- Ao lado de "Suas Comunidades", clique em Nova Comunidade.

4- Digite um nome, torne a Comunidade pública ou particular e decida se as pessoas precisam pedir para participar dela e se as postagens de um membro serão mantidas para análise até que ele seja aprovado para postar na Comunidade.

5- Clique em Concluído.