Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > O que é o Google Vault?

O que é o Google Vault?

O Google Vault permite que você retenha, guarde, pesquise e exporte dados para suprir as necessidades de arquivamento e e-discovery da sua organização. O Google Vault é compatível com:

mensagens de e-mail;

bate-papos do Hangouts com histórico ativado e bate-papos do Google Talk com gravação ativada;

Grupos do Google;

arquivos no Google Drive e drives da equipe.

Arquivamento: defina regras de retenção para controlar quanto tempo os dados ficarão retidos antes de serem removidos das contas dos usuários e excluídos dos sistemas do Google. Saiba mais sobre retenção.

Guardas de documentos: aplique guardas nos usuários para preservar os dados deles indefinidamente e cumprir obrigações jurídicas ou outras obrigações de retenção. Saiba mais sobre guardas de documentos.

Pesquisa: pesquise os dados do seu domínio por conta de usuário, unidade organizacional, data ou palavra-chave. O Google Vault é compatível com pesquisas com operadores booleanos e operadores curinga. Saiba mais sobre pesquisa.

Exportação: exporte dados para processamento e análise adicionais. Saiba mais sobre exportação.

Relatórios de auditoria: use os relatórios de auditoria do Google Vault para saber quais ações os usuários do Google Vault executaram durante um período específico. Saiba mais sobre auditorias.