Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Como utilizar o Google Public DNS na placa de rede

Como utilizar o Google Public DNS na placa de rede

1. Acesse o “Painel de Controle” e então clique em “Central de Redes e Compartilhamento”, escolha a opção “Alterar as configurações do adaptador”.

2. Clique com o botão direito sobre a “Conexão Local” (ou a conexão que você utiliza como padrão, seja WiFi ou Ethernet) e vá em “Propriedades”.

3. Agora clique sobre o ícone “Protocolo IP Versão 4 (TCP/IPv4)” e pressione o botão “Propriedades”.

4. Na parte inferior da janela, há uma área dedicada exclusivamente à configuração de DNS. Marque  em “Usar os seguintes endereços de servidor DNS”. Agora, é só digitar nas duas caixas os endereços:

Endereço Primário: 8.8.8.8

Endereço Secundário: 8.8.4.4