Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > Visualização do status de um e-mail

Visualização do status de um e-mail

Nativamente o Gmail não tem as opções desejadas. Mas fizemos algumas buscas e encontramos uma alternativa.
Segue:

1. É necessário que a visualização da conversa esteja ativa no Gmail. Então:
- Acesse sua caixa do Gmail e clique em configurações;
- Na guia geral, busque por Visualização de conversa (confira se a opção está ativada).

Após a Visualização da Conversa estar habilitada, sua Caixa de Entrada mostra todas as respostas ou encaminhamentos realizadas, bem como quaisquer mensagens adicionais recebidas nas conversa.

2. Agora vamos configurar os marcadores:

- Clique em Configurações.
- Clique na guia Marcadores.
- Clique em Criar novo marcador.
- Dê um nome como desejar, por exemplo Respondidas ou encaminhadas.
Repita esses passos para todos os marcadores que deseja criar, ou seja todos os tipos de e-mails que deseja um rótulo é necessário criar este marcador

3. Vamos criar os filtros de encaminhamento;
Com os filtros criados os e-mails terão uma etiqueta automaticamente.
- Clique em Configurações.
- Clique na guia Filtros .
- Clique em Criar um novo filtro.
- No campo DE digite: (eu)
- No campo ASSUNTO digite: (Re:)
- Clique em Criar filtro com esta pesquisa;

4. Agora precisamos atribuir os filtros aos marcadores.
Na nova janela aberta, siga esses passos:
- Caixa de seleção Aplicar o Marcador: Selecione "Escolha um Marcador".
- Também de selecione a opção "Também aplicar filtro a # conversas correspondentes".
- Clique no botão Criar filtro.