Suporte > Base de Conhecimento > Artigos > G Suite Training

G Suite Training

G Suite Training é uma extensão do Chrome que oferece lições de treinamento simples e interativas para levá-lo a aprender rapidamente com o G Suite.

O Treinamento é rico em interatividade, se você está no Gmail, Calendário, Folhas, Lâminas ou Documentos, você pode aprender e ver ações, tudo ao mesmo tempo

Ele faz um tutorial na tela com áudio e vídeo para os usuários.

Você pode encontrar a extensão neste link (clique aqui ).

Lembrando apenas que ele é integrado a toda plataforma do Google, ou seja, todas as ferramentas da Google ficam com a extensão ativa e você pode buscar por assuntos ou ver as dúvidas mais frequentes dos usuários listadas.